Hari Senin, 25 November 2024, jadi momen yang spesial banget buat The Sunan Hotel Solo. Yup, hotel yang jadi kebanggaan Kota Solo ini resmi berusia 17 tahun! Untuk merayakannya, diadakan staff party super meriah di Ballroom The Sunan Hotel Solo dari pukul 10.00 sampai 13.00 WIB.
Dengan tema “Celebrating Legacy, Inspiring Future,” acara ini jadi ajang seru-seruan sekaligus momen apresiasi buat semua karyawan yang selama ini sudah bekerja keras bareng-bareng.
Acara dimulai dengan pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur atas perjalanan hotel selama ini. Lalu ada banyak kegiatan seru, mulai dari Battle Dance Competition yang bikin heboh, sampai Lomba Karaoke yang nggak kalah serunya.
Yang bikin acara ini tambah spesial, ada peluncuran lagu hotel baru berjudul “Kang Misuwur” karya IsnanWi. Lagu ini bakal jadi simbol kebanggaan keluarga besar The Sunan Hotel Solo.
Selain itu, penghargaan untuk Loyal Employee dan Inspiring Employee juga diberikan sebagai bentuk apresiasi atas kontribusi mereka selama ini. Dan tentunya, hiburan nggak ketinggalan dong! Ada penampilan dari A & Friend Band, DJ Jojo Manifesto, dan duo MC kocak Widyarosena & Owie Basrowi yang sukses bikin suasana makin hidup.
Serunya lagi, ada kompetisi dengan hadiah total jutaan rupiah plus doorprize kece seperti sepeda listrik, tablet, dan smart watch. Pemenang kompetisinya? Departemen Sales & Marketing sukses jadi juara di Battle Dance Competition, sementara Chef Sathino memukau semua orang dan keluar sebagai juara di Lomba Karaoke.
Acara ini bukan cuma jadi perayaan ulang tahun, tapi juga jadi pengingat bahwa The Sunan Hotel Solo terus berkomitmen untuk menjadi lebih baik di masa depan. Semangat tim, kreativitas, dan kebersamaan jadi kunci sukses hotel selama ini – dan itu akan terus jadi warisan untuk tahun-tahun berikutnya.
Selamat ulang tahun ke-17, The Sunan Hotel Solo! Terima kasih untuk semua momen seru dan prestasinya selama ini. Yuk, kita tatap masa depan dengan semangat baru!