SHARE
Red Velvet
Red Velvet

Bingung nembak pacar dengan kado idaman? Atau pengin kue pengantin yang seru dan berbeda? Red Velvet cake bisa menjadi pilihan istimewa yang membuat pasangan “melting” dan terkenang bagaimana romantisnya Anda.

Red Velvet Cake memang lagi nge hits saat ini, konon hadirnya cake dengan warna merah menyala ini sudah dimulai sejak perang dunia II. Cake yang memiliki tekstur padat tapi lembut ini juga dikelelilingi dengan olesan keju nan lembut. Resep asli Red Velvet Cake terbuat dari frosting krim keju. Pada tahun 1989 sebuah film berjudul Steel Magnolias berhasil melambungkan popularitas Red Velvet cake, dimana dalam film tersebut terdapat adegan pengantin pria yang membawakan sepotong Red Velvet untuk kekasih hatinya, So Sweet ..

Sekarang, Bagi Anda yang tinggal di Solo, apabila ingin mencicipi Red Velvet Cake, tak perlu jauh jauh harus datang ke Jakarta. Rabu 9 Mei lalu, The Sunan Hotel Solo telah meluncurkan produk Red Velvet Cake untuk Anda

Harga yang ditawarkan Rp 28.000,- net / potong atau Rp 385.000,- net (per loyang/whole diameter 30 cm ). Red Velvet Cake tersedia di Royal Espresso Coffee & Tea Lounge di lobby mulai pukul 08.00 wib – 22.00 wib

Jadi tunggu apalagi? Buruan datang ke Sunan Hotel dan rasakan sensasi melting dari Red Velvet Cake …………………….

7 COMMENTS

  1. Nggak nyangka kalau Red Velvet Cake udah ada dari tahuh 1989… seperti usianya, cake ini memang menjadi legenda yang “manis”. Sentuhan lembut spons cakenya dan rasanya yang yummy.. Jadi pengen cepet-cepet nyobain di The Sunan Hotel Solo.. mumpung deket. Terus sukses ya! jadilah yang terfavorit bagi semua orang.. :)

  2. Cake klasik asal Amerika Selatan ini sedang jadi buruan banyak orang. Warnanya yang merah cantik menjadi daya pikatnya. Hmm.. lezatnya mengelus lidah?
    Red velvet cake punya tekstur yang lembut halus, dengan olesan cream cheese ataupun whipped cream putih yang membuatnya tampil cantik. Warnanya punya beberapa versi, mulai dari merah menyala, merah tua, hingga merah kecokelatan. Biasanya digunakan pewarna makanan ataupun ekstrak buah bit untuk menghasilkan warnanya 😀

  3. emg ini kue super lezaaaaaaaaaaaaaaat lembut bgt, s x pun masih beku tetep lembut apalagi pas si bekunya ilang wah super lembuuuuuuuuuuuuut bgt dan di mulut itu melting2 gimana gt, ga perlu jauh2 ke hotel itu di breadtalk jg ada dan lebih murah serta rasa ga jauh beda bahkan 100% sama, di breadtalk 25000 aja per slice nya, slakan di coba agan2 yg blm pernah nyoba, harga sama rasanya sesuai kok,

LEAVE A REPLY