SHARE
Rainbow Cake at The Sunan Hotel
Rainbow Cake at The Sunan Hotel

Pengin tau cake yang paling ngehits saat ini? Tak perlu pikir panjang jawabnya adalah rainbow cake. Di Solo rainbow cake pertama kali dipopulerkan oleh The Sunan Hotel sebulan lalu. Dilaunching sehari setelah red velvet, cake ini berhasil membukukan penjualan yang fantastis. Sekitar 250 slice per hari dengan harga per slice Rp. 28.000,- Semenjak diluncurkan,animo masyarakat sangat besar dalam merespon kehadiran cake ini. Selain rasanya yang yummi warna warni pelangi menggoda hasrat untuk mencicipinya. Seringkali para tamu harus rela mengantri untuk mendapatkannya.

Saat ini demam rainbow cake menjalar kemana mana, promosi melalui sosial media membuat makanan ini semakin populer dan dicari. Banyak yang membeli untuk memuaskan dahaga penasaran, tapi tak sedikit yang telah menjadi cake addict. Semua sah, termasuk memilih rainbow cake yang paling disukai, menyesuaikan dengan selera dan isi kantong pastinya.

Seperti apa rasa rainbow cake di The Sunan Hotel Solo, silahkan mampir dan mencicipinya di Royal Espresso and Tea Lounge

SHARE
Previous articleBelajar dari Film
Next articleTerkenang Gus Dur

36 COMMENTS

  1. Wah moodbooster cake (soalnya : ini kue baru diliat aja udah bikin senyum happy, sekalipun lagi badmood 😀 hehe) ada di RECTL ternyata 😀 Sebagai warga negara yg taat kuliner, saya wajib nyobain nih kue as soon as possible. emm tp lebih asik klo rame2 nih makannya, ada yg mau join tak ya? 😀

  2. rainbow cake, saat ini menjadi topik pembicaraan banyak orang karena warna yang sangat menarik dan rasanya yang enak. rainbow cake cocok dimakan saat pagi hari sebagai pengganti sarapan maupun saat dinner bersama keluarga maupun pacar.

  3. Rainbow cake memang baru booming saat ini. Cake ini banyak diminanti banyak orang karena teksturnya yang lembut dan warnanya menarik. Mungkin saat kita memakan cake ini suasana kita tambah ceria karena warnanya cerah-cerah. Cake ini patut dicoba. Selamat mencoba rainbow cake karena sensasinya berbeda.

  4. hmmmm yummy …
    rainbow cake warga khas dari ciri khas tersebut yang menarik masyarakat untuk menikmati tidak hanya itu rasanyapun tidak kalah menarik dengan tekstur warna yang disajikan gak heran aja rainbow cake jadi tranding topik :)

  5. Rainbow cake saat ini memang baru populer saat ini terutama di kota solo. cake ini sangat diminati dari kalangan anak-anak, remaja, bahkan oeang tua pun juga suka,,, mungkin dari warna nya yg seperti pelangi jadi kelihatan menarik dehh :)

  6. ranbow cake, hmm banyak kalangan muda maupun tua yang tertarik dengan cake satu ini. Mungkin faktor yang mempengaruhi daya tarik mereka adalah warna dari rainbow cake itu sendiri. Warnanya yang ceria membuat siapa saja terutama anak-anak dan remaja ingin menyicipi nya, saya pernah satu kali makan cake ini dannnnnn, hhmmm saya kurang menyukainya, karena terlalu banyak krim. Tapi sepertinya saya harus ikut menyicipi rainbow cake ala The Sunan Hotel, siapa tau itu bisa merubah image “kurang suka” dari saya pada cake penuh warna satu ini (:

  7. rainbow cake merupakan kue yang sedang tenar saat ini ,
    bagi berjiwa wirausaha rainbow cake dapat dijadikan sebagai peluang usaha yang dapat menghasilkan sesuatu yang menjanjikan apabila kita dapat menekuninya
    karena saat ini rainbow cake saat ini sedang naik daun dikalangan anak muda sekarang.

  8. waww…..Amazing!! delicious
    pengen tuch…ngrasain gratis boleh g?? heheeee….
    boleh donk ikut buat Rainbow Cake di dapur the sunan hotel,, kalau boleh sich..biar dapat resepnya..heheeee…
    sukses terus ya buat “The Sunan Hotal”

  9. NAMANYA indah dibaca, elok pula terdengar telinga. Wujudnya pun berlapis-lapis dengan lima sampai enam macam warna, teramat menggoda mata.Dari tekstur dan tampilan tidak ada masalah,pantas antusiasme masyarakat begitu tinggi.

  10. Rainbow cake merupakan suati inovasi baru
    yang merambah pasaran makanan
    inovasi yang dibuat dapat lansung melejit terutama dikalangan anak muda saat ini
    rainbow cake sendiri memiliki warna yang menarik serta rasa yang tidak kalah dengan kue kue lain.

  11. Rainbow cake adalah salah satu kue yang akhir-akhir ini mencuri perhatian semua orang. Kue yang terdiri dari warna-warna menarik seperti warna pelangi, juga memiliki rasa yang lain dari kue-kue biasanya. Rainbow cake memiliki rasa yang manis, lembut, dan disetiap lapisan warna-warnanya memiliki rasa-rasa yang berbeda. Dan rainbow cake sangat cocok sekali untuk teman minum teh, kopi, atau minuman lainnya 😀

  12. Rainbow cake sedang populer saat ini, baik anak- anak maupun orang dewasa pun mengenalnya. saya pernah makan cake yang satu ini dan pendapat saya, kue ini memiliki daya tarik yang paling menonjol terletak diwarnanya yang warna warni sehingga memikat bagi siapa saja yang melihatnya. Dari segi rasa ,cake ini tidak jauh berbeda dengan kue-kue yang lain seperti cup cake,tart, dll. Mungkin Rainbow cake ala The Sunan Hotel perlu saya coba, apakah rasanya akan sama sepeti rainbow cake yang pernah saya makan sebelumnya :)))

  13. Rainbow cake adalah salah satu kue yang akhir-akhir ini mencuri perhatian semua orang, terutama para pencinta kue. Rainbow cake sangat mencuri perhatian dikarenakan rainbow cake terdiri dari banyak warna-warna yang cerah seperti warna pelangi. Selain itu rasa yang dihasilkan sangat pas di lidah orang Indonesia dan teksturnya sangat lembut. Dan rainbow cake sangat cocok sebagai teman minum teh, kopi, dan sebagainya 😀

  14. Rainbow cake saat ini sedang banyak dinikmati oleh banyak orang. Baik dari kalangan anak-anak sampai orang dewasa menyukai kue yang satu ini. Menurut saya hal yang paling menonjol dari kue ini terletak dipermainan warna yang unik seperti warna pelangi. Dari segi rasa, kue ini tidak jauh beda dengan kue lainnya seperti cap cake dan kue tart.

LEAVE A REPLY